• 0,1 Om (5%)резистор SMD 1210
2010=5.0х2.5mm; P=1/2W; +/-5%; Umax=200V

0,1 Om (5%)резистор SMD 1210

  • Код товара: 9892
  • Доступность: На складе
  • 1.50 грн.